Logo Mythos

Il Menù

Grand Menu a la Carte

ANTIPASTI

Crudo di Parma 24 Mesi con Burratina Pugliese e Delizie di Stagione      14,00 Euro

Tortino di Polenta con Uovo Pochè e Tartufo Estivo    16,00 Euro

Polipo Scottato al Timo su Crema di Sedano di Stagione    15,00 Euro

Insalatina di Farro con Brunoise di Verdure , Gambero in Kataif e Dressing al Frutto della Passione  16,00  Euro

Rolle di Speck Zucchine e Caprino con Peperoni Marinati   14,00 Euro

Antispasto di Malga (polenta, fonduta e funghi)   14,00 Euro

PRIMI

Raviolo aperto in due Colori con Ragout di Pastin e Finferli   16,00

Fregola Risottata con Verdure, Pesto di Rucola e Tartare di Sgombro   18,00 Euro

Spaghetto alla Chitarra 30 Rossi  con Ragout di Selvaggina e Sottobosco  18,00 Euro

Risotto allo Zafferano con Colata di Gorgonzola    16,00 Euro

Tagliolini in Verde conCozze e Cherry Confit  15,00 Euro

Tagliatella di Farro con Pomodoro Giallo, Stracciatlla Pugliese e Basilico  14,00 Euro

Pasta e Fagioli secondo Tradizione   12,00 Euro

SECONDI

Guancetta di Manzo al Soave con Polenta  20,00 Euro

Carrè di Crvo Scottato con Panur di Pistacchio e Cipollotto Stufato  25,00 Euro

Scalopata di Fassona con Porcini  20,00 Euro

Portafoglio di Triglia con Baccalà Mantecato su Spinacino Ripassato   23,00 Euro

Filetto di Maialino Bardato con mele Caramellate e Salsa Bordolese al Dragoncello   21,00 Euro

Costolette d'Agnello alla Scottadito   21,00 Euro

CONTORNI     5,00  Euro Cadauno

DOLCE          5,00   Euro Cadauno