Logo Mythos

Capodanno

Ecco il menù per il veglione di Capodanno che organizziamo come ogni anno presso lo Chalet al Lago, sul lago di Mosigo tra la splendida cornice tra il Monte Pelmo e il Monte Antelao.

Tartare di Spada con Rosette di Salmone
Marinato alla Rapa Rossa e Cumino,
Gambero Croccante e Dressing al Passion Fruit

Passaggio di Crudo di Parma

§§§

Risotto Carnaroli Mantecato con Mirtilli e speck

Raviolo di Porcini con Burro Versato

§§§

Medaglioni di Filetto di Vitello bardato allo Speck
in Crosta di pane con patate

§§§

Panettone della Tradizione con Crema Chantilly
Centrotavola di frutta secca e mandarini

Caffè

Vino Rosso: Merlot “Villa Sandi”
Vino Bianco: Chardonay “Bottega Vinai”
Champagne: Elexium Brut

Per info e prenotazioni:

info@chaletallagocortina.it - Tel: +39 0436 9410